Brigadeiro Bruxinha

O brigadeiro mais aterrorizante e delicioso do Halloween é da Piracanjuba. Confira essa divertida receita do Brigadeiro Bruxinha!

Tempo de Preparo

00:30

Rendimento

20 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Tradicional

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • 1 caixa de Leite Condensado Piracanjuba
  • 3 colheres (sopa) de Leite em Pó Integral Piracanjuba
  • 1 colher (sopa) de Manteiga sem sal Piracanjuba
  • 2 colheres (chá) de corante roxo em gel
  • confeito miçanga preto para enrolar

MODO DE PREPARO

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela média e leve ao fogo médio;
  2. Deixe cozinhar mexendo sempre, até soltar do fundo da panela;
  3. Transfira para um recipiente e espere esfriar;
  4. Pegue duas colheres de sopa da massa e enrole os brigadeiros;
  5. Encha um prato com o confeito miçanga e passe o docinho pelo confeito;
  6. Coloque em forminhas e sirva.

    Compartilhe com seus amigos