Brioche Recheado

Esse Brioche Recheado de Presunto e Queijo vai deixar a hora do lanche e o café da manhã bem mais gostosos!
Confira!

Tempo de Preparo

02:30

Rendimento

2 Porções

Dificuldade

Médio

Receita

Tradicional

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INGREDIENTES

    Massa:

  • 2 ovos
  • 600 ml de Leite Integral Piracanjuba
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 50 g de Queijo Parmesão Piracanjuba ralado

  • Recheio:

  • 300g de Queijo Prato Piracanjuba
  • 300g de presunto sem capa de gordura

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C;
  2. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o queijo ralado por 5 minutos;
  3. Coloque a mistura do liquidificador em uma tigela e junte a farinha de trigo com o fermento e amasse bem. Deixe descansar por pelo menos 40 minutos;
  4. Coloque metade da massa numa forma para bolo inglês untada e polvilhada com farinha de trigo;
  5. Coloque o queijo e presunto e adicione a outra metade da massa por cima. Polvilhe com queijo ralado;
  6. Deixe descansar 30 minutos no forno desligado e depois, deixe assar até dourar;
  7. Sirva quente.

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MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!