Brownie com amêndoas e damasco Zero Lactose

Descubra as melhores receitas Zero Lactose para deixar o seu dia e o da sua família ainda mais saboroso.
Aproveite!

Tempo de Preparo

00:40

Rendimento

12 Porções

Dificuldade

Médio

Receita

Padrão

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • 250g de chocolate zero lactose
  • 140g de Manteiga Piracanjuba Zero Lactose
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de amêndoas picadas grosseiramente
  • ½ xícara (chá) de damascos picados

MODO DE PREPARO

  1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas, na potência máxima, parando para mexer a cada 30 segundos, e depois reserve;
  2. Bata os ovos e acrescente o açúcar aos poucos;
  3. Adicione o chocolate e misture;
  4. Junte a farinha de trigo peneirada aos demais ingredientes, misturando tudo aos poucos e delicadamente;
  5. Adicione as amêndoas e o damasco;
  6. Espalhe a massa em forma untada e forrada com papel manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 20 minutos;
  7. Corte o brownie em quadrados e sirva.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!