Ceviche de peixe branco com pimentões e cebola ao molho de mostarda Zero Lactose

Verão combina com receitas leves! Para começar a temporada, que tal um Ceviche Zero Lactose?
Confira!

Tempo de Preparo

00:30

Rendimento

4 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Padrão

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INGREDIENTES

  • 300g de peixe Saint Peter
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 3 colheres (sopa) de Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose
  • 2 pedras de gelo
  • Suco de 1 limão
  • 1/4 de cebola roxa em fatias finas
  • Folhas de coentro picadas
  • ¼ pimentão vermelho em fatias finas
  • ¼ pimentão amarelo em fatias finas

MODO DE PREPARO

  1. Corte o peixe em cubos médios e coloque em um pote;
  2. Tempere com o sal;
  3. Junte a mostarda, o creme de leite e misture bem;
  4. Adicione o gelo e o suco de limão. Depois, misture e acrescente a cebola, o coentro e os pimentões;
  5. Misture por cinco minutos. Tempere com sal e sirva.

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