Chester assado ao leite

Chester assado ao leite

Tempo de Preparo

00:50

Rendimento

6 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Tradicional

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de Leite Integral Piracanjuba
  • 1kg de chester
  • 100g de Manteiga Sem Sal Piracanjuba
  • 1 cebola ralada
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 150g de azeitonas pretas

MODO DE PREPARO

  1. Misture o leite de coco com o leite. Fatie o chester, coloque os pedaços dentro de um recipiente com a mistura do leite com leite de coco e reserve por 1 hora;
  2. Retire as fatias de chester do leite, doure-as na manteiga e reserve;
  3. Leve uma panela ao fogo com manteiga, cebola, molho de tomate e salsa. Refogue muito bem;
  4. Junte o chester, deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Retire do fogo, e coloque o chester em um refratário untado;
  5. Junte os ingredientes que foram refogados, misture ao leite e acrescente o vinho e as azeitonas;
  6. Leve ao forno pré-aquecido para terminar de cozinhar. Deixe até dourar.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!