Chocolate quente com chantilly

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Tempo de Preparo

00:20

Rendimento

4 Porções

Dificuldade

Médio

Receita

Tradicional

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INGREDIENTES

  • 50g de Chocolate Meio Amargo
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó (40 a 70% Cacau)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 Creme de Leite Piracanjuba
  • 500ml de Leite Desnatado Piracanjuba
  • 1 Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba

MODO DE PREPARO

  1. Deixe a caixinha de Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba na geladeira por aproximadamente 12 horas;
  2. Após esse período, em uma batedeira, bata o Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba por aproximadamente 6 minutos ou até que esteja na consistência de chantilly e reserve na geladeira;
  3. Em uma leiteira, misture todos os ingredientes, exceto o Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba;
  4. Depois, leve a leiteira ao fogo médio, mexendo sempre, por aproximadamente 7 minutos ou até chegar na consistência desejada. Lembrando que, ao esfriar, a mistura ficará mais grossa;
  5. Sirva o chocolate quente, com o chantilly por cima.

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