Cocada cremosa de abacaxi

Cocada no capricho, com Leite Condensado Piracanjuba, para te inspirar a preparar doces juninos! Quem adora as receitas nessa época do ano? Conta pra gente as suas preferidas.

Tempo de Preparo

00:35

Rendimento

6 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Tradicional

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • 4 xícaras (chá) de abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 300 g de coco ralado fresco
  • 1 caixinha (395 g) de Leite Condensado Piracanjuba
  • 2 unidades de gema de ovo

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, colocar o açúcar e a água e deixar ferver por 2 minutos.
  2. Acrescentar o abacaxi em cubos e deixar ferver por mais 3 minutos.
  3. Adicionar as gemas, o leite condensado e o coco ralado.
  4. Com o fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhar por 25 minutos ou até que se desgrude do fundo da panela.
  5. Deixe esfriar e sirva em porções individuais.
  6. Receita desenvolvida por Cybercook.com.br

    Compartilhe com seus amigos