Conchiglione recheado Zero Lactose

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Tempo de Preparo

00:40

Rendimento

8 Porções

Dificuldade

Médio

Receita

Padrão

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INGREDIENTES

    Conchiglione:

  • 4 xícaras (chá) de abóbora japonesa cozida al dente
  • 2 colheres (sopa) de Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pacote (500g) de conchigliones pré-cozidos (cozinhar em água fervente por 10 minutos)

  • Molho:

  • ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 8 tomates cortados em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Manjericão picado a gosto

MODO DE PREPARO

    Conchiglione:

  1. Em um processador de alimentos bata a abóbora fria, o creme de leite, a pimenta e o sal. Se preferir, amasse a abóbora e misture com os demais ingredientes;
  2. Recheie os conchigliones com o creme de abóbora e disponha-os em um refratário e reserve.

  3. Molho:

  4. Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente os tomates, a água e deixe cozinhar até que os tomates se desmanchem;
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta;
  6. Cubra os conchigliones com o molho e salpique o manjericão;
  7. Leve para assar em forno baixo por, aproximadamente, 30 minutos. Sirva em seguida.

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