Cream cheese Zero Lactose

Descubra as melhores receitas Zero Lactose para deixar o seu dia e o da sua família ainda mais saboroso.
Aproveite!

Tempo de Preparo

00:30

Rendimento

5 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Padrão

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • 1L de Leite Piracanjuba Zero Lactose
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 3 colheres (sopa) de Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose
  • 1 colher (café) de sal

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, ferva o leite, retire do fogo, adicione o vinagre de vinho branco e mexa por 5 minutos. Durante esse procedimento o leite vai “talhar” (coagular);
  2. Coe em um filtro de papel ou pano limpo de cozinha e reserve o que permanecer no filtro (parte sólida);
  3. Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata o conteúdo do filtro (coagulação do leite) com o azeite, o creme de leite e o sal;
  4. Deixe resfriar e sirva para acompanhar pães ou torradas (sem lactose) ou legumes em palitos. Você pode também utilizar o creme em suas receitas preferidas.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!