Creme Brûlée de chocolate e bebidas com cereais

As sobremesas mais gostosas e fáceis você encontra aqui! Aproveite!

Tempo de Preparo

00:30

Rendimento

4 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Tradicional

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • 2 (unidades) de bebidas com Cereais Quinoa, Linhaça e Chia Chocolate Meio Amargo Piracanjuba
  • 100 g tablete de Chocolate Meio Amargo ralado
  • 1 Creme de Leite Piracanjuba
  • 5 gemas peneiradas
  • Açúcar demerara para polvilhar
  • Morangos

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, aqueça a bebida com cereais. Desligue o fogo e adicione o chocolate ralado, misturando bem para que derreta. A seguir, adicione o creme de leite e deixe esfriar;
  2. Peneire as gemas e misture ao creme. Depois, distribua em formas refratárias e asse em banho-maria, no forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos, até as laterais começaram a ficar firmes;
  3. Retire do forno, espere esfriar e deixe na geladeira por 1h;
  4. Antes de servir, polvilhe açúcar no creme brûlée;
  5. Usando uma luva de forno, aqueça uma colher no fogão e encoste as costas da colher quente na superfície do creme para caramelizar o açúcar;
  6. Sirva acompanhado com morangos ou frutas da época.

    Compartilhe com seus amigos