Creme de mandioquinha com bacon

Descubra as melhores receitas para deixar o seu dia e o da sua família ainda mais saboroso.
Aproveite!

Tempo de Preparo

00:30

Rendimento

6 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Tradicional

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • ½ kg de mandioquinha descascadas e cortadas em pedaços
  • 100g de bacon cortado em cubo
  • 1 cebola picada
  • 500ml de Leite Integral Piracanjuba
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a mandioquinha em água até ficar macia e reserve;
  2. Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até ficar dourado, depois retire o bacon e reserve. Em seguida, refogue a cebola na mesma panela;
  3. Bata no liquidificador a mandioquinha com o leite e a cebola refogada;
  4. Coloque na panela, tempere com sal, pimenta do reino e alecrim e deixe ferver;
  5. Sirva com bacon;
  6. Sugestão: adicione folhas de orégano.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!