Creme de milho

Descubra as melhores receitas para deixar o seu dia e o da sua família ainda mais saboroso.
Aproveite!

Tempo de Preparo

00:08

Rendimento

20 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Tradicional

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • 1 ½ xícara de Leite Desnatado Piracanjuba
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1 colher de sopa de Manteiga sem sal Piracanjuba
  • ½ cebola média ralada
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha ou legumes
  • 1 caixa de Creme de Leite Piracanjuba

MODO DE PREPARO

  1. Bata o leite com metade da lata de milho verde em um liquidificador e reserve;
  2. Em uma panela, acrescente a manteiga e refogue a cebola;
  3. Adicione a farinha de trigo na panela e mexa;
  4. Quando a cebola estiver dourada, jogue a mistura do leite com o milho na panela, o tablete de caldo e o resto da lata de milho verde;
  5. Mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até ficar consistente;
  6. Acrescente o creme de leite Piracanjuba e misture até ficar homogêneo.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!