Creme de milho com bacon

Creme de Milho Cremoso (beeem cremoso), com Bacon, para celebrar São João! O segredo dessa receita é usar o Creme de Leite Piracanjuba e dividir com quem mora com você.

Tempo de Preparo

00:50

Rendimento

8 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Tradicional

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • 100 gr de bacon em cubinhos
  • 1 unidade de cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 unidades de milho verde em espiga e debulhadas
  • 1 litro de água
  • 1 caixinha de Creme de Leite Piracanjuba
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela frite o bacon até que fique bem douradinho. Retire o cubinhos da panela e reserve.
  2. Na gordura que o bacon soltou frite a cebola e o alho.
  3. Junte o milho e a água e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 - 30 minutos.
  4. Bata o milho e o caldo na liquidificador até ficar bem lisinho. Se você tiver mixer manual pode bater na própria panela.
  5. Volte o creme ao fogo e acrescente o creme de leite, sal e pimenta.
  6. Deixe em fogo baixo e siga mexendo por 5 minutinhos.
  7. Se necessário, ajuste a consistência do creme com um pouquinho de água.
  8. Finalize com os cubinhos de bacon e já está pronto!
  9. Receita desenvolvida por Cybercook.com.br

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!