Crepe de doce de leite Zero Lactose

Descubra as melhores receitas Zero Lactose para deixar o seu dia e o da sua família ainda mais saboroso.
Aproveite!

Tempo de Preparo

01:00

Rendimento

10 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Padrão

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • 1 xícara de Leite Piracanjuba Zero Lactose
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga Piracanjuba Zero Lactose derretida
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • ¾ de xícara de farinha de trigo
  • 1 pote de Doce de Leite Piracanjuba Zero Lactose

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga derretida, o açúcar e o sal;
  2. Acrescente na mistura ¾ da xícara de farinha de trigo aos poucos e batendo. Deixe descansar por 30 minutos;
  3. Coloque uma concha de massa de panqueca em uma frigideira quente, espalhe a massa na frigideira e deixe assar até ressecar as bordas;
  4. Solte a massa com cuidado da frigideira e vire para dourar do outro lado;
  5. Quando o outro lado estiver assado, coloque o doce de leite em um pedaço do crepe e dobre a massa;
  6. Deixe cozinhar para derreter o doce de leite;
  7. Retire do fogo e sirva com sorvete zero lactose.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!