Crepe de Tapioca com Morango e Calda de Chocolate

Aprenda a fazer um delicioso Crepe de Tapioca com Morango e Calda de Chocolate!

Tempo de Preparo

00:15

Rendimento

1 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Padrão

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de tapioca
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga Piracanjuba Zero Lactose (mais um pouco para untar a frigideira)
  • 50g de chocolate zero lactose
  • 4 morangos picados

MODO DE PREPARO

  1. Em um bowl, misture o ovo e a tapioca;
  2. Unte uma frigideira com a Manteiga Piracanjuba Zero Lactose e despeje a mistura de ovo com tapioca, formando um disco;
  3. Deixe que cozinhe de um dos lados e vire o disco, cozinhando do outro lado. Reserve;
  4. Em um bowl, coloque a Manteiga Piracanjuba Zero Lactose com o chocolate e derreta no micro-ondas por 2 minutos (mexendo de 30 em 30 segundos);
  5. Recheio o disco de Crepioca com a calda e os morangos, dobre ao meio e sirva.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!