Receitas

Gostamos de fazer bem o que te faz bem

Ensopado de Cação Especial

Calorias

214

Rendimento

4 porções

Tempo de preparo

30 minutos

Ingredientes

4 postas de cação

2 dentes de alho descascados e amassados

1 colher (café) de sal

Pimenta-do-reino preta moída a gosto

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola descascada e cortada em rodelas

1 pimentão vermelho cortados em tiras

1 tomate cortado em rodelas

1 xícara (chá) de água

1 caixinha (200g) de Creme de Leite Zero Lactose Piracanjuba

Coentro picado a gosto (se preferir, pode substituir por salsinha)

Modo de preparo

- Em um recipiente, tempere o peixe com o alho, o sal e a pimenta;

- Em uma panela, coloque o azeite, seguido pela cebola, o pimentão, o tomate e o peixe; cubra com água e deixe cozinhar por, aproximadamente, 20 minutos;

- Regue com o creme de leite, salpique coentro e sirva em seguida.

 

 

Produtos utilizados nesta receita

Compartilhe

Mais Receitas

Ver Todas

O Ministério da Saúde informa: O aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.