Farofa natalina com ervas finas Zero Lactose

Não pode faltar aquela farofa especial no Natal.
Confira essa deliciosa sugestão!

Tempo de Preparo

00:15

Rendimento

9 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Padrão

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INGREDIENTES

    Farofa:

  • 500g de farinha de mandioca crua
  • 1 cebola grande bem picada
  • 100g de Manteiga Piracanjuba Zero Lactose
  • 2 colheres (sopa) de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de tomilho
  • ½ xícara (chá) de nozes bem picadas

  • Cebola caramelizada:

  • 1 colher (sopa) de Manteiga Piracanjuba Zero Lactose
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 cebola grande cortada em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

MODO DE PREPARO

  1. Doure a cebola na manteiga e deixe-as bem douradas;
  2. Acrescente a farinha aos poucos. Mexa em fogo baixo, para a farofa não ficar seca;
  3. Acrescente as ervas, as nozes e adicione sal;
  4. Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de manteiga e refogue as cebolas com sal;
  5. Acrescente o açúcar mascavo, misture bem e deixe por 20 minutos em fogo baixo;
  6. Retire a cebola do fogo quando estiver bem caramelizada (macia e doce);
  7. Sirva sobre a farofa.

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