Fettuccine Alfredo Zero Lactose

Um clássico na versão Zero Lactose para aquele dia que só uma boa massa quentinha ajuda! Aprenda como fazer esse Fettucine Alfredo inesquecível!

Tempo de Preparo

00:30

Rendimento

5 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Padrão

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 200g de Manteiga com sal Zero Lactose Piracanjuba
  • 200g de queijo parmesão ralado zero lactose
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Ervas frescas para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão em água abundante. Escorra, reservando a massa e parte da água (pelo menos 2 xícaras de chá);
  2. Em uma panela, derreta a Manteiga com sal Zero Lactose Piracanjuba e coloque o macarrão. Vá adicionando o queijo e a água do cozimento aos poucos. Mexa, até que fique cremoso;
  3. Ajuste o sal, adicione pimenta moída a gosto e finalize com as ervas. Sirva.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!