Frango à Kiev Zero Lactose

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Tempo de Preparo

01:00

Rendimento

6 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Padrão

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INGREDIENTES

  • 100g de Manteiga Piracanjuba Zero Lactose em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de alecrim picado na hora
  • 1 colher (chá) de salsa fresca picada na hora
  • 1 colher (chá) de cebolinha picada na hora
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 peitos de frango sem pele
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo vegetal para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Misture a manteiga, as ervas e o suco de limão em uma tigela. Coloque a mistura no plástico filme e enrole para formar um rolo. Leve à geladeira. Reserve;
  2. Com uma faca bem afiada, corte cada peito de frango ao meio sem separar as metades. Tempere o frango com sal e pimenta do reino;
  3. Corte a manteiga de ervas em fatias e coloque dentro de cada peito de frango. Feche as pontas com ajuda de um palito de dente;
  4. Para empanar o frango, primeiro passe na farinha de trigo, depois no ovo e finalmente na farinha de rosca;
  5. Frite o frango em uma panela com óleo aquecido por 8 minutos ou até que fique dourado. Se necessário, finalize o cozimento no forno a 180ºC, por alguns minutos;
  6. Sirva acompanhado de salada com alface, cenoura, repolho, pimentões e tomate cereja.

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