Frango com shimeji Zero Lactose

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Tempo de Preparo

00:40

Rendimento

4 Porções

Dificuldade

Médio

Receita

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INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de shimeji
  • 1 xícara (chá) de vagem
  • 3 colheres (sopa) de Manteiga Piracanjuba Zero Lactose
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (chá) de açúcar refinado
  • Cebolinha a gosto
  • 4 filés de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Gergelim branco

MODO DE PREPARO

  1. Separe o shimeji em pedaços menores e reserve;
  2. Em uma panela com água fervente, cozinhe a vagem por alguns minutos, escorra e reserve;
  3. Em uma panela, derreta a manteiga, adicione o shimeji, a vagem e refogue por alguns minutos;
  4. Acrescente o açúcar, o molho shoyu e deixe cozinhar até reduzir o molho;
  5. Tempere o filé de frango com sal e pimenta do reino e grelhe em uma frigideira;
  6. Finalize com cebolinha picada, gergelim e sirva.

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