Frappuccino

As sobremesas mais gostosas e fáceis você encontra aqui! Aproveite!

Tempo de Preparo

02:00

Rendimento

1 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Tradicional

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de café coado (sem açúcar)
  • 1 xícara de chá de Leite Desnatado Piracanjuba
  • ½ colher de sopa de chocolate em pó
  • ½ caixa de Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o café já preparado em forminhas de gelo e leve ao freezer até congelar;
  2. Quando já estiver congelado, bata no liquidificador o café congelado, o leite e o chocolate em pó;
  3. Bata o creme de leite bate chantilly em uma batedeira;
  4. Despeje a bebida em um copo e coloque o chantilly por cima.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!