Gelado de PiraWhey com calda de café e biscoitos funcionais de aveia

Aprenda como preparar um lanche saboroso e proteico com PiraWhey

Tempo de Preparo

00:30

Rendimento

6 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Padrão

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

    Gelado PiraWhey:

  • 2 caixinhas (250ml) de Piracanjuba Whey sabor Batata-doce com gengibre
  • 140ml de leite de coco

  • Calda de café:

  • 1 xícara (chá) de café
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

  • Biscoitos funcionais de aveia:

  • 200g de farinha de aveia ou aveia em flocos finos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 18g de Manteiga sem sal Piracanjuba
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • ½ colher (café) de fermento em pó
  • ½ colher (café) de bicarbonato de sódio

MODO DE PREPARO

    Gelado PiraWhey:

  1. No liquidificador, bata o Piracanjuba Whey e o leite de coco;
  2. Coloque em um recipiente e leve ao congelador por, pelo menos, 2 horas;
  3. Tire do congelador e bata novamente, até ficar cremoso; volte ao congelador por mais 1 hora ou até que endureça.

  4. Calda de café:

  5. Em uma panela, coloque o café, o amido, a canela e o açúcar mascavo;
  6. Leve ao fogo baixo, mexendo, até engrossar levemente.

  7. Biscoitos funcionais de aveia:

  8. Em um recipiente, misture todos os ingredientes;
  9. Forre uma assadeira com papel-manteiga e unte com manteiga;
  10. Distribua a massa pela assadeira em porções de 1 colher de sobremesa;
  11. Leve ao forno a 200 graus por 20 minutos;
  12. Espere esfriar e desgrude os biscoitos do papel.
  13. Faça bolas com o Gelado de PiraWhey, regue-as com a calda de café e sirva com os biscoitinhos de aveia.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!