Grissini colorido com patê de atum

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Tempo de Preparo

00:50

Rendimento

15 Porções

Dificuldade

Difícil

Receita

Tradicional

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INGREDIENTES

    Grissini:

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ xícara de aveia em flocos
  • ¼ xícara de cenoura ralada fino
  • 1 pitada de sal
  • 50g de Manteiga sem sal Piracanjuba
  • 1/3 xícara (chá) de Leite Integral Piracanjuba (ou suco de beterraba)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Gergelim branco e preto, linhaça e parmesão para polvilhar.

  • Patê de atum:

  • 1 lata de atum ralado (de preferência)
  • 1/2 xícara (chá) de Creme de Leite Gourmet Piracanjuba
  • Salsinha picada e sal a gosto

MODO DE PREPARO

    Grissini:

  1. Misture a farinha de trigo, a aveia, a manteiga, o leite e o fermento. Adicione a cenoura e sove a massa até ficar lisa e uniforme;
  2. Enrole-a em um plástico filme e deixe na geladeira por 30 minutos;
  3. Polvilhe farinha de trigo em uma bancada e abra a massa com ajuda de um rolo;
  4. Polvilhe gergelim branco e preto, linhaça e parmesão. Passe o rolo para grudá-los na massa;
  5. Corte palitos de 3cm de largura, torça-os e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada;
  6. Asse a 180ºC por 15 minutos ou até dourar.

  7. Patê de atum:

  8. Escorra o atum e misture todos os ingredientes;
  9. Sirva acompanhado dos grissinis.

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