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Hambúrguer caseiro com Queijo do Reino

Calorias

440

Rendimento

4 porções

Tempo de preparo

40 minutos

Ingredientes

240g de acém moído

240g de alcatra moída

4 fatias finas de presunto parma

Folhas de alface crespa

1 tomate

4 colheres (sopa) de maionese

Folhas de manjericão e salsinha

4 fatias de Queijo do Reino Piracanjuba

4 pães de hambúrguer

Modo de preparo

- Misture as duas carnes moídas até ficar uma mistura uniforme.

- Divida a mistura em 4 partes e modele um hambúrguer com cada uma delas. Dica: deixe a parte do meio do hambúrguer levemente mais funda (comparada as bordas). Isso irá deixar o seu hambúrguer com aparência mais uniforme após grelhar. Reserve.

- Coloque as fatias de presunto parma uma ao lado da outra em uma assadeira e leve para assar a 180°C por aproximadamente 15 minutos (ou até ficarem crocantes). Reserve.

- Lave e higienize as folhas e os tomates.

- Seque a alface e corte o tomate em fatias. Reserve.

- Pique as folhas de manjericão e a salsinha e misture na maionese. Reserve

- Tempere os dois lados dos hambúrgueres com sal.

- Aqueça uma frigideira, unte com um pouco de azeite e grelhe os hambúrgueres sem tampa e em fogo alto. Nos minutos finais, coloque 1 fatia de queijo do reino em cada hambúrguer e tampe para o queijo derreter.

- Passe maionese nas duas metades de cada pão e monte o hambúrguer com o alface, tomate, hambúrguer com queijo e crisp de presunto parma.

Produtos utilizados nesta receita

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