Kibe recheado com requeijão

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Tempo de Preparo

00:40

Rendimento

10 Porções

Dificuldade

Médio

Receita

Tradicional

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INGREDIENTES

  • 400 g de Requeijão Cremoso Piracanjuba
  • 1 ½ xícara (chá) de trigo para quibe hidratado
  • 600 g de carne bovina moída
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de pimenta síria
  • 1 colher (sopa) sal
  • ½ xícara (chá) de hortelã fresco picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela junte o trigo hidratado, a cebola, o sal, a pimenta síria e as folhas de hortelã picadas. Misture bem até obter uma mistura homogênea;
  2. Unte com azeite uma forma de 20 x 30 cm;
  3. Cubra o fundo da forma com metade da massa e alise com uma colher úmida;
  4. Por cima, espalhe o Requeijão Cremoso Piracanjuba e cubra com o restante da massa;
  5. Com uma colher úmida, alise a superfície da massa e faça cortes horizontais e verticais. Regue com mais azeite e asse por 30 minutos a 200 graus;
  6. Sirva quente para obter o requeijão mais cremoso.

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