Mosaico de Gelatina

Que tal aprender uma receita super fácil e bem colorida para adoçar o dia da criançada? Confira como fazer um Mosaico de Gelatina!

Tempo de Preparo

00:20

Rendimento

10 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Tradicional

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

    Gelatinas coloridas:

  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor laranja
  • 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de água fria

  • Base:

  • 1 caixinha (395g) de Leite Condensado Light Piracanjuba
  • 395g de Leite Desnatado Piracanjuba (usar a caixinha de Leite Condensado como medida)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

MODO DE PREPARO

    Gelatinas coloridas:

  1. Prepare as gelatinas de cada sabor separadamente, misturando o conteúdo da caixinha com ½ xícara de água fervente e ½ xícara de água fria;
  2. Coloque cada sabor em um recipiente quadrado ou assadeira e leve para gelar, até que firme;
  3. Corte as gelatinas de sabor em cubos e reserve.

  4. Base:

  5. Em um liquidificador, bata o Leite Condensado com o Leite;
  6. Acrescente a gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem.

  7. Montagem:

  8. Distribua os cubos de gelatina colorida em uma forma de silicone com buraco no meio ou, se preferir, em uma taça grande de vidro e, por cima, despeje o creme branco;
  9. Leve para gelar por, pelo menos, 2 horas. Desinforme e sirva.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!