Mousse de Doce de Leite Zero Lactose

Aprenda uma receita fácil e prática de Mousse de Doce de Leite Zero Lactose.

Tempo de Preparo

02:00

Rendimento

10 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Padrão

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • 1 pote (350g) de Doce de Leite Piracanjuba Zero Lactose
  • 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • 4 claras em neve

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o Doce de leite Piracanjuba Zero Lactose e o Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose, até obter uma mistura homogênea (bata por aproximadamente 2 minutos);
  2. Dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem (primeiro hidrate com água e depois dissolva em fogo baixo, sem deixar ferver). Junte a gelatina ao creme e bata novamente;
  3. Depois, incorpore delicadamente as claras em neve, mexendo de baixo para cima, até que as claras de misturem totalmente ao creme;
  4. Distribua a mistura em tacinhas individuais ou em um recipiente maior;
  5. Leve para gelar a ganhar consistência por, pelo menos, 2 horas. Sirva.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!