Mousse Natalino

Aprenda a fazer um Mousse Natalino super fácil para sua ceia de Natal

Tempo de Preparo

00:30

Rendimento

2 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Padrão

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INGREDIENTES

  • 1 caixinha (250ml) de Piracanjuba Whey sabor Banana
  • 2 pêssegos frescos maduros
  • 2 damascos secos
  • 1 gelatina em pó sem sabor
  • 1 ameixa fresca
  • 4 cerejas frescas
  • Suco de 2 laranjas
  • Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador, bata o Piracanjuba Whey Zero Lactose, 1 dos pêssegos (sem caroço) e os damascos até obter um creme homogêneo;
  2. Hidrate a gelatina conforme as instruções de uso e misture ao creme;
  3. Distribua o creme em 2 taças e leve para gelar por, pelo menos 2 horas ou até que fique consistente;
  4. Enquanto isso, corte o outro pêssego ao meio, retirando e caroço e corte-o em pétalas;
  5. Faça o mesmo com a ameixa e retire o caroço das cerejas, cortando-as também ao meio;
  6. Em uma assadeira, coloque as frutas, regue-as com o suco de laranja e salpique canela;
  7. Leve ao forno a 200 graus por 20 minutos;
  8. Retire do forno e aguarde até que esfrie. Decore as mousses com as frutas e sirva.

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