Muffin salgado de frango com requeijão

Tempo de Preparo

00:50

Rendimento

8 Porções

Dificuldade

Médio

Receita

Tradicional

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INGREDIENTES

    Massa:
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 xícara (chá) de Leite Semidesnatado Piracanjuba
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • Recheio:
  • ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 tomate cortado em cubos pequenos
  • ¼ de xícara (chá) de milho
  • 2 filés de peito de frango cozidos e desfiados
  • ½ xícara (chá) de Mistura de Requeijão e Amido Piracanjuba
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Manjericão picado a gosto
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de Mistura de Requeijão e Amido Piracanjuba
  • Ervas frescas picadas a gosto (manjericão, salsinha, tomilho, orégano)
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

MODO DE PREPARO

    Massa:
  1. Em um liquidificador, bata o ovo, o óleo, o leite, as farinhas, o fermento e o sal e reserve.
  2. Recheio:
  3. Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente os tomates, o milho e o frango e deixe refogar. Junte o requeijão, o sal, a pimenta e o manjericão, misture e reserve.
  4. Cobertura:
  5. Em um recipiente adicione a Mistura de Requeijão e Amido Piracanjuba, as ervas e a pimenta, misture e reserve.
  6. Montagem:
  7. Cubra o fundo de forminhas de silicone para muffin (aproximadamente 8 forminhas) com metade da massa; distribua o recheio de frango e cubra com o restante da massa;
  8. Leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 30 minutos;
  9. Espalhe a cobertura de requeijão com erva em cima de cada muffins e sirva em seguida.

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