Nhoque de banana-da-terra com camarão na manteiga

Descubra as melhores receitas para deixar o seu dia e o da sua família ainda mais saboroso.
Aproveite!

Tempo de Preparo

01:00

Rendimento

4 Porções

Dificuldade

Difícil

Receita

Tradicional

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

    Nhoque de banana-da-terra:
  • 2 bananas-da-terra
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Sem Sal Piracanjuba em temperatura ambiente
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Piracanjuba
  • 3 dentes de alho picados
  • 200g de camarões pequenos ou médios sem casca e limpos
  • 1 Creme de Leite Gourmet Piracanjuba
  • Sal e cheiro verde picado a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe as bananas com casca no forno a 180ºC até ficar macia;
  2. Coloque as bananas cozinhas em uma panela com a manteiga. Adicione a farinha de trigo aos poucos e mexa até engrossar e a massa ficar uniforme;
  3. Retire do fogo, deixe esfriar e enrole a massa formando algumas “minhocas” de massa. Corte em pequenos cubos e reserve;
  4. Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite o alho. Adicione os camarões e cozinhe por alguns minutos. Adicione o creme de leite gourmet Piracanjuba e tempere com sal a gosto;
  5. Em uma panela com água fervendo, aqueça os nhoques. Coloque no molho com os camarões, decore com cheiro verde e sirva.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!