Ovo de Páscoa Recheado com Brigadeiro de Leite em Pó

Que tal uma receitinha para deixar sua Páscoa ainda mais doce? Aprenda como fazer um ovo de Páscoa recheado com brigadeiro de leite em pó!

Tempo de Preparo

00:25

Rendimento

2 Porções

Dificuldade

Médio

Receita

Tradicional

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INGREDIENTES

    Casca:

  • 350g de Chocolate meio amargo picado

  • Recheio:

  • 1 caixinha (395g) de Leite Condensado Piracanjuba
  • 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Piracanjuba
  • 100g de Leite em Pó Integral Instantâneo Piracanjuba
  • 30g de Manteiga sem sal Piracanjuba

  • Decoração:

  • 10 unidades de morangos
  • 60g de Leite em Pó Integral Instantâneo Piracanjuba
  • 50ml de chocolate derretido

MODO DE PREPARO

    Casca do ovo:

  1. Em um pote de vidro, leve o chocolate picado ao microondas para derreter.
  2. Retire de 30 em 30 segundos e mexa vigorosamente para que o calor da vasilha vá derretendo o chocolate aos poucos.
  3. Repita esse processo até que todo o chocolate esteja derretido.
  4. Coloque o chocolate na forma para ovo de Páscoa de 250g, até a marca estipulada.
  5. Adicione o molde de silicone e por último a outra parte da forma.
  6. Aperte com carinho e leve à geladeira até que o fundo da forma esteja esbranquiçado.

  7. Creme com leite em pó:

  8. Em uma panela junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo.
  9. Deixe cozinhar até que esteja com uma consistência cremosa.
  10. Retire da panela para um refratário e deixe esfriar.

  11. Montagem do ovo:

  12. Coloque o creme dentro da casca.
  13. Cubra o creme completamente com o leite em pó.
  14. Acrescente os morangos.
  15. Faça riscos sobre os morangos com chocolate derretido.

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