Ovo de páscoa recheado de churros

As sobremesas mais gostosas e fáceis você encontra aqui! Aproveite!

Tempo de Preparo

04:00

Rendimento

2 Porções

Dificuldade

Médio

Receita

Padrão

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

    Ingredientes (ovo de páscoa):

  • 300 g de chocolate amargo sem lactose

  • Ingredientes (bolo de churros):

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de Leite Desnatado Piracanjuba Zero Lactose
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar

  • Ingredientes (recheio):

  • 1 xícara de chá de Doce de Leite Piracanjuba Zero Lactose
  • Canela a gosto
  • Açúcar granulado a gosto

MODO DE PREPARO

    Modo de preparo (ovo de páscoa):

  1. Derreta o chocolate em banho-maria;
  2. Depois, retire do banho-maria e mexa sem parar até esfriar;
  3. Espalhe delicadamente o chocolate nas formas;
  4. Coloque na geladeira até que o chocolate se desgrude por completo da forma.

  5. Modo de preparo (bolo de churros):

  6. Pré-aqueça o forno a 180ºC;
  7. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 1 minuto;
  8. Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha, a canela e o fermento com uma colher;
  9. Despeje a massa em uma fôrma de bolo inglês, untada e enfarinhada. Depois leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

  10. Montagem do ovo:

  11. Faça camadas de bolo esfarelado e de doce de leite, usando um saco de confeitar, terminando com doce de leite;
  12. Polvilhe com açúcar e canela para decorar.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!