Palha Italiana de leite em pó

As sobremesas mais gostosas e fáceis você encontra aqui! Aproveite!

Tempo de Preparo

00:30

Rendimento

14 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Tradicional

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • 1 pacote de biscoito doce (maisena ou de chocolate)
  • 1 Leite Condensado Piracanjuba
  • 1 Creme de Leite Piracanjuba
  • 4 colheres (sopa) de Leite em Pó Piracanjuba
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga sem sal Piracanjuba
  • Leite em Pó para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Quebre os biscoitos e reserve;
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, a manteiga e cozinhe em fogo baixo até começar a soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro);
  3. Adicione as bolachas quebradas e mexa bem;
  4. Coloque a palha italiana em um refratário untado com manteiga, espalhe bem e deixe na geladeira por 3 horas;
  5. Corte em quadradinhos e passe no leite em pó.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!