Panquecas americanas

Tempo de Preparo

00:20

Rendimento

6 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Tradicional

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • ½ xícara (chá) de Leite Semidesnatado Piracanjuba
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • ½ colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Óleo vegetal para untar
  • 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba gelada
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de frutas picadas

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o leite, o ovo e a essência de baunilha, as farinhas, o açúcar, o sal e o fermento, até obter uma massa homogênea;
  2. Em uma frigideira untada com óleo, coloque a massa pouco a pouco, formando pequenos discos de panqueca, e deixe dourar dos dois lados. Reserve.
  3. Em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até obter consistência de chantilly;
  4. Sirva as panquecas com o chantilly e com as frutas picadas.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!