Pão de queijo

Que tal preparar um delicioso pão de queijo para o café? Aprenda essa receita fácil e prática, com os produtos Piracanjuba!

Tempo de Preparo

00:30

Rendimento

6 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Tradicional

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • 1 caixa (200 g) de Creme de Leite Piracanjuba
  • 200 g de polvilho azedo
  • 200 g de Queijo Parmesão Piracanjuba
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Rale o Queijo Parmesão Piracanjuba no ralo mais fino do seu ralador;
  2. Misture em uma vasilha o Creme de Leite Piracanjuba, o polvilho azedo e o Queijo Parmesão Piracanjuba até ficar uma mistura homogênea;
  3. Tempere com sal a gosto;
  4. Disponha pequenas porções de massa em uma assadeira untada com óleo vegetal, ou azeite. Use duas colheres para facilitar essa etapa de porcionamento dos pães de queijo;
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C. Por aproximadamente 20 minutos ou até dourar e formar a “casquinha” característica;
  6. Sirva bem quente.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!