Pastelzinho assado fácil

Que tal preparar um lanchinho gostoso e prático para recarregar a energia?

Tempo de Preparo

00:45

Rendimento

10 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Tradicional

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • 1 caixinha de Creme de Leite Piracanjuba
  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 2 colheres de sopa de Manteiga com sal Piracanjuba
  • 1 pitada de sal
  • 300g de frango cozido desfiado
  • 150g de Queijo Mussarela Piracanjuba
  • Gema de um ovo

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno à 180°C.
  2. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture até obter uma massa moldável.
  3. Abra a massa com um rolo ou uma garrafa e com um cortador ou com um copo corte a massa em círculos.
  4. Coloque um punhado de frango e um pouco de queijo no centro da massa e dobre na metade.
  5. Com as costas de um garfo, pressione as pontas da massa fechando completamente.
  6. Coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e pincele a gema batida sobre eles.
  7. Leve ao forno à 180°C por 25 minutos ou até dourar.
  8. Sirva.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!