Peito de Frango Recheado Cremoso

Aprenda como fazer uma receita deliciosa de Peito de Frango Recheado Cremoso com Queijo Mussarela Piracanjuba!

Tempo de Preparo

00:40

Rendimento

6 Porções

Dificuldade

Médio

Receita

Tradicional

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INGREDIENTES

  • 6 Peitos de frango altos
  • 2 colheres (café) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de páprica picante a gosto
  • 2 Dentes de alho descascados e amassados
  • 6 unidades de Queijo Mussarela Piracanjuba palito
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo vegetal
  • 500mL de Creme de Leite Piracanjuba
  • 1 xícara (chá) de milho cozido ou congelado
  • 1 colher (café) rasa de noz-moscada ralada
  • 2 xícaras (chá) de espinafre (folhas)

MODO DE PREPARO

  1. Abra os filés de frango ao meio, mas sem dividi-los completamente; tempere-os com metade do sal, com a páprica e com o alho;
  2. Coloque 1 palito de mussarela em cada um dos frangos, recheando, e feche com palitos de dentes;
  3. Em uma frigideira alta, aqueça o azeite e doure os peitos de frango, até que fiquem bem dourados, por todos os lados. Retire os frangos e reserve;
  4. Na mesma frigideira, coloque o Creme de Leite Piracanjuba, o milho, o restante do sal e noz-moscada ralada;
  5. Quando começar a aquecer, volte os frangos à panela e junte as folhas de espinafre;
  6. Cozinhe por mais 5-7 minutos. Sirva.

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