Peixe ao creme com romas

Tempo de Preparo

00:30

Rendimento

4 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Tradicional

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INGREDIENTES

  • 4 postas de salmão (120g cada)
  • Suco de 1 limão cravo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 caixinha (200 g) de Creme de Leite Gourmet Piracanjuba
  • Dill fresco a gosto
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa
  • 1 xícara (chá) de sementes de romã

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os peixes como suco do limão e com o sal;
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os peixes de ambos os lados, até que fiquem dourados por fora;
  3. Adicione o Creme de Leite Gourmet Piracanjuba, o dill e as pimentas e deixe cozinhar, sem deixar ferver;
  4. Assim que o creme de estiver quente, desligue o fogo, adicione as sementes de romã e sirva.

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