Penne ao molho de queijos

Feito com ingredientes saborosos que vai deixar todos com água na boca. Vem conferir como fazer um Penne ao Molho, no estilo Piracanjuba!

Tempo de Preparo

00:30

Rendimento

4 Porções

Dificuldade

Médio

Receita

Padrão

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • 600 ml de Leite Integral Piracanjuba
  • Louro a gosto
  • Tomilho a gosto
  • 2 dentes de alho com casca
  • 100 g de Queijo Minas Padrão Piracanjuba ralado
  • 6 colheres (sopa) de Cheddar Melt Piracanjuba
  • 100 g de Queijo Mussarela Piracanjuba ralado
  • 300 g de macarrão penne
  • Pimenta do reino a gosto
  • Queijo Parmesão Piracanjuba a gosto ralado

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, leve o leite ao fogo junto com o louro, tomilho e os dentes de alho amassados inteiros, para aromatizar e conferir mais sabor, mas sem deixar que o leite ferva;
  2. Retire o louro, o tomilho e o alho do leite;
  3. Coloque o penne para cozinhar no próprio leite;
  4. Quando o penne estiver al dente, adicione os queijos e, se considerar que está com pouco molho, intercale a adição de mais queijos com a de leite;
  5. Quando obtiver a consistência desejada, passe o penne para um refratário e coloque o queijo parmesão por cima, leve ao forno para gratinar;
  6. Retire do forno e sirva quente.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!