Petit Gateau de doce de leite Zero Lactose

A versão mais gostosa do Petit Gateau é de Doce de Leite Piracanjuba Zero Lactose. Quer conferir? Então, dá só uma olhadinha na receita aqui.

Tempo de Preparo

00:20

Rendimento

6 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Padrão

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • 2 potes de Doce de Leite Piracanjuba Zero Lactose
  • 3 colheres de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

  1. Unte as forminhas que serão utilizadas para assar o Petit Gateau com manteiga e farinha de trigo;
  2. Em uma batedeira, bata as gemas e o ovo até dobrar de tamanho;
  3. Adicione o doce de leite e volte a bater novamente;
  4. Incorpore a farinha de trigo aos poucos e delicadamente, até que toda a farinha seja incorporada e a massa fique homogênea;
  5. Coloque a massa dentro das forminhas e leve ao forno aquecido a 220°C, de 12 a 15 minutos, atentando-se para não passar do tempo;
  6. Retire do forno, desenforme e sirva ainda quente.
  7. Dica: utilize um pincel para passar a manteiga na forma, passando-a no sentido de baixo para cima, para ajudar no crescimento do Petit Gateau!

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!