Pipoca de leite em pó e cacau

As sobremesas mais gostosas e fáceis você encontra aqui! Aproveite!

Tempo de Preparo

00:20

Rendimento

10 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Tradicional

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara (chá) de Leite em Pó Integral Piracanjuba
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá)de açúcar
  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande, em fogo alto, coloque a água, o óleo, o açúcar e o milho de pipoca e mexa bem até estourar a primeira pipoca (pode demorar alguns minutos);
  2. Abaixe o fogo, tampe a panela e sacuda a panela de vez em quando para mexer. Desligue o fogo quando nenhuma pipoca estourar após um intervalo de 5 segundos;
  3. Coloque a pipoca caramelizada em uma vasilha e coloque a mistura de leite em pó e cacau. Misture bem e sirva.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!