Pudim de café

As sobremesas mais gostosas e fáceis você encontra aqui! Aproveite!

Tempo de Preparo

02:30

Rendimento

10 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Tradicional

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 caixinha de Leite Condensado Piracanjuba
  • 2 medidas (da caixinha de leite condensado) de Leite Integral Piracanjuba
  • 3 ovos
  • 2 colheres de (sopa) de café solúvel

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, faça o caramelo com o açúcar e a água. Coloque a calda em uma forma pequena com furo central e reserve;
  2. Bata os demais ingredientes no liquidificador;
  3. Coloque a mistura na forma, cubra com papel alumínio e asse em banho-maria no forno a 180°C por aproximadamente 1h30;
  4. Deixe esfriar e coloque na geladeira por no mínimo 6h;
  5. Desenforme e sirva.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!