Pudim de Leite em Pó

Aprenda agora mesmo uma receita super fácil de Pudim de Leite em Pó para arrasar no réveillon!

Tempo de Preparo

01:00

Rendimento

12 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Tradicional

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

    Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • Pudim de leite em pó:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de Leite em Pó Integral Instantâneo Piracanjuba
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

    Calda:

  1. Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo baixo, sem mexer, até que o açúcar derreta e forme uma calda dourada e brilhante;
  2. Despeje a calda no fundo de uma forma para pudim (com buraco no meio – com aproximadamente 20- 24cm de diâmetro). Reserve.

  3. Pudim de leite em pó:

  4. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim, até obter um creme homogêneo;
  5. Despeje o creme sobre a calda na forma;
  6. Encha uma assadeira com água, coloque a forma de pudim dentro, coberta por papel-alumínio, e leve ao forno por 40 minutos;
  7. Deixe o pudim esfriar e leve para a geladeira por, pelo menos, 2 horas;
  8. Para desenformar, leve a forma de pudim para a boca do fogão por alguns instantes, para que a calda amoleça e o pudim solte mais facilmente.
  9. Desenforme em um prato para servir;
  10. Sirva.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!