Purê de abobora com toque de gengibre Zero Lactose

Descubra as melhores receitas Zero Lactose para deixar o seu dia e o da sua família ainda mais saboroso.
Aproveite!

Tempo de Preparo

00:30

Rendimento

4 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Padrão

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INGREDIENTES

  • ½ abóbora de casca verde (japonesa) descascada e picada
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • ½ cebola descascada picada em cubos
  • 2 folhas de couve manteiga picadas (com o talo)
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • ½ copo de Leite Piracanjuba Zero Lactose
  • 1 colher (café) rasa de sal

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe os cubos de abóbora, até que fiquem macios e, depois amasse e reserve;
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Depois junte a abóbora amassada, a couve, o gengibre, o leite e cozinhe por alguns instantes e tempere com sal;
  3. Bata a mistura em um liquidificador ou processador e sirva quente.

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