Purê de couve-flor

Que tal inovar nas receitas com a couve-flor? Experimente transformá-la em um purê delicioso e saudável!
Confira!

Tempo de Preparo

00:25

Rendimento

4 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Padrão

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 couve-flor cortada em floretes pequenos
  • 1 xícara (chá) de Leite Zero Lactose Piracanjuba
  • 1 colher (café) de sal
  • Manjericão a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente a couve-flor e refogue;
  2. Junte o leite e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, até que a couve-flor fique macia;
  3. Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata a couve flor com o leite do cozimento, o sal, o manjericão e a pimenta até obter um purê homogêneo. Sirva quente.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!