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Ingredientes
Massa:
- 3 ovos
- ¾ de xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ¾ de xícara (chá) de chocolate em pó (50% cacau)
- 1 xícara (chá) de Leite Integral Piracanjuba
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
Coberturas e montagem:
- 250g de chocolate meio amargo
- 250g de chocolate amargo (intenso)
- 500g de chocolate branco
- Corante comestível verde claro (ou outra cor de sua preferência)
- Corante comestível rosa (ou outra cor de sua preferência)
- Confeitos e diversos para os bolos (bolinhas, mini cookies, granulados, nuts, entre outros)
Modo de preparo
Massa:
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar, o chocolate em pó e o leite;
- Despeje a mistura em uma tigela e coloque os ingredientes secos peneirados (farinha, fermento e bicarbonato); mexa com a ajuda de um fouet;
- Unte uma assadeira redonda com fundo removível com óleo e enfarinhe;
- Despeje a massa na assadeira e leve ao forno a 180 graus por 30 minutos. Retire do forno, aguarde até que esfrie e desenforme;
- Corte o bolo em 8 pedaços, como uma pizza; na lateral de cada pedaço, espete um palito de sorvete.
- Reserve.
Coberturas e montagem:
- Derreta o chocolate maio amargo em banho-maria. Reserve;
- Derreta o chocolate amargo em banho-maria e reserve;
- Derreta o chocolate branco em banho-maria e divida-o em 2 partes. Tinja metade do chocolate branco com o corante verde e a outra metade com o corante rosa. Reserve;
- Envolva com cada uma das coberturas, 2 pedaços de bolo – você terá pedaços marrom mais claro,marrom mais escuro, verde e rosa; enfeite a superfície dos pedaços com diferentes confeitos, usando sua criatividade;
- Deixe os pedaços “secando” em uma grelha ou grade;
- Monte os pedaços em um refratário redondo, “remontando” o formato original do bolo. Sirva.




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