Piracanjuba

Camarão na manteiga com creme de leite

15 min 3 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 500g de camarão limpo
  2. 70g de cebola picada
  3. 10g de alho picado
  4. 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Piracanjuba
  5. 50g de Queijo Parmesão Piracanjuba
  6. 50ml de azeite
  7. Raspas de limão siciliano
  8. Sal a gosto
  9. Pimenta-do-reino a gosto
  10. Cheiro verde a gosto
  11. Manteiga com Sal Piracanjuba a gosto
  12. 30ml de vinho branco

Modo de preparo

  1. Aqueça o azeite numa frigideira em fogo médio-alto. Tempere os camarões com sal, pimenta e raspas de limão siciliano. Deixe-os cozinhar na frigideira durante 1 a 2 minutos de cada lado, até ficarem cor de rosa. Transfira para um bowl e reserve;
  2. Derreta a manteiga na mesma frigideira onde foi feito o camarão. Salteie o alho e a cebola durante 30 segundos e junte o vinho branco. Deixe reduzir o molho para metade, raspando de vez em quando o fundo da frigideira;
  3. Reduza para fogo baixo, junte o creme de leite e deixe ferver, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta;
  4. Junte agora o queijo parmesão e deixe o molho ferver em fogo brando durante mais 1 minuto ou até o queijo derreter e o molho engrossar;
  5. Volte a colocar o camarão na frigideira e decore com a salsa picada.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Creme de Leite Piracanjuba 200g
Creme de Leite Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 50g
Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 50g
VER PRODUTO
Manteiga com Sal Piracanjuba 200g
Manteiga com Sal Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
01
03
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site