X
Ingredientes
- 500g de camarão limpo
- 70g de cebola picada
- 10g de alho picado
- 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Piracanjuba
- 50g de Queijo Parmesão Piracanjuba
- 50ml de azeite
- Raspas de limão siciliano
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Manteiga com Sal Piracanjuba a gosto
- 30ml de vinho branco
Modo de preparo
- Aqueça o azeite numa frigideira em fogo médio-alto. Tempere os camarões com sal, pimenta e raspas de limão siciliano. Deixe-os cozinhar na frigideira durante 1 a 2 minutos de cada lado, até ficarem cor de rosa. Transfira para um bowl e reserve;
- Derreta a manteiga na mesma frigideira onde foi feito o camarão. Salteie o alho e a cebola durante 30 segundos e junte o vinho branco. Deixe reduzir o molho para metade, raspando de vez em quando o fundo da frigideira;
- Reduza para fogo baixo, junte o creme de leite e deixe ferver, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta;
- Junte agora o queijo parmesão e deixe o molho ferver em fogo brando durante mais 1 minuto ou até o queijo derreter e o molho engrossar;
- Volte a colocar o camarão na frigideira e decore com a salsa picada.




Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.

COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!