Piracanjuba

Crème brûlée de cidreira

60 min 6 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. ½ xícara (chá) de capim cidreira picado
  2. 1 xícara (chá) de Leite Desnatado Piracanjuba
  3. 405g de Leite Condensado Light Piracanjuba
  4. 3 ovos
  5. 3 colheres (sopa) de açúcar cristal

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata as folhas de capim cidreira e o leite. Peneire o líquido produzido, retirando os restos das folhas de cidreira;
  2. Volte o leite aromatizado com cidreira ao liquidificador, junte o leite condensado e os ovos e bata novamente por 3 minutos;
  3. Despeje o creme em forminhas que possam ir ao forno (ramequins).
  4. Leve ao forno a 180 graus sobre uma assadeira com água (banho-maria) por 40 minutos;
  5. Retire as forminhas do forno e leve para a geladeira por, pelo menos, 2 horas, até que firme bem;
  6. Polvilhe um pouco de açúcar cristal sobre cada uma das forminhas e passe o maçarico para que o açúcar derreta e forme uma crosta dourada e cristalizada.
  7. Sirva.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Desnatado Piracanjuba 1L
Leite Desnatado Piracanjuba 1L
VER PRODUTO
Leite Condensado Light Piracanjuba 405g
Leite Condensado Light Piracanjuba 405g
VER PRODUTO
01
02
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site