X
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de capim cidreira picado
- 1 xícara (chá) de Leite Desnatado Piracanjuba
- 405g de Leite Condensado Light Piracanjuba
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de açúcar cristal
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata as folhas de capim cidreira e o leite. Peneire o líquido produzido, retirando os restos das folhas de cidreira;
- Volte o leite aromatizado com cidreira ao liquidificador, junte o leite condensado e os ovos e bata novamente por 3 minutos;
- Despeje o creme em forminhas que possam ir ao forno (ramequins).
- Leve ao forno a 180 graus sobre uma assadeira com água (banho-maria) por 40 minutos;
- Retire as forminhas do forno e leve para a geladeira por, pelo menos, 2 horas, até que firme bem;
- Polvilhe um pouco de açúcar cristal sobre cada uma das forminhas e passe o maçarico para que o açúcar derreta e forme uma crosta dourada e cristalizada.
- Sirva.




Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.

COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!