Piracanjuba

Creme Brulée Zero Lactose

50 min 3 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 250g de Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose
  2. 150g de Leite Piracanjuba Zero Lactose
  3. 100g de gemas (5 unidades)
  4. 300g de Doce de Leite Piracanjuba Zero Lactose
  5. Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  1. Em um bowl, misture o Leite Zero Lactose Piracanjuba, o Creme de Leite Zero Lactose Piracanjuba e o Doce de Leite Zero Lactose.
  2. Leve ao fogo médio até ferver. Volte metade da mistura em um bowl com as gemas e coloque aos poucos mexendo sempre para não cozinhar,
  3. Quando estiver bem homogêneo coloque a outra metade.
  4. Coloque os potinhos em uma assadeira com água quente e preencha-os com o líquido.
  5. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos.
  6. Polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima e passe o maçarico para fazer a casquinha.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose 200g
Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose 200g
VER PRODUTO
Leite Semidesnatado Piracanjuba Zero Lactose 1L
Leite Semidesnatado Piracanjuba Zero Lactose 1L
VER PRODUTO
Doce de Leite Piracanjuba Zero Lactose 350g
Doce de Leite Piracanjuba Zero Lactose 350g
VER PRODUTO
01
03
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site