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Ingredientes
Mousse de chocolate
- 260g de chocolate meio amargo
- 400g de Creme de Leite Piracanjuba
- 6 gemas
- ⅓ de xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
Amêndoas para decorar
- ⅓ de xícara de chá de espumante
- 1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor
Modo de preparo
- Em uma panela, acrescente o açúcar e as gemas e mexa bem com um fouet até ficar um creme clarinho. Acrescente o creme de leite e uma pitada de sal.
- Misture em fogo baixo até obter um creme homogêneo. Separe em duas partes.
- Coloque no liquidificador o chocolate meio amargo bem picado e metade do creme ainda quente.
- Bata por pelo menos 5 minutos. Distribua nos recipientes e leve à geladeira.
- Enquanto isso, acrescente a gelatina incolor diluída no espumante na outra metade do creme. Distribua a mistura nos recipientes em cima do chocolate e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
- Finalize com amêndoas e raspas de laranja.
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